POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, le informamos de que los datos personales pasarán a formar parte de un fichero, cuyo responsable es OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L. con domicilio en Calle del Agua 2, 1ºc, 33206 Gijón (Asturias).

La finalidad de este fichero es llevar a cabo la gestión y control de los asistentes al evento. Si lo desea podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a la dirección señalada, adjuntando una fotocopia de su DNI.

CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de bringthenoise.events implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

RESPONSABILIDADES

OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L. se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual se puede beneficiar ha de acudir a alguna de las tiendas físicas con las que cuenta OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L. es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L.

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L. de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L. son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L. a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Gijón, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Información adicional clientes:

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD.
Responsable del tratamiento: OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L.
CIF: B27740117
Dirección: Calle del Agua 2, 1ºc, 33206 Gijón (Asturias)
Correo electrónico: contact@resurrectionfest.es

Finalidad del tratamiento:
1.Cumplimiento del objeto del contrato. La legitimación para tratar sus datos es la celebración de un contrato y serán guardados mientras dure la relación contractual o hasta la finalización del plazo de prescripción de las acciones que puedan derivarse de la relación contractual.
2.Gestión administrativa. La legitimación para tratar sus datos es la celebración de un contrato y serán guardados mientras dure la relación contractual o hasta la finalización del plazo de prescripción de las acciones que puedan derivarse de la relación contractual.
3.Gestión contable. La legitimación para tratar sus datos es el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Código de Comercio y serán guardados durante el plazo establecido en dicha norma.
4.Gestión fiscal. La legitimación para tratar sus datos es el cumplimiento de una obligación legal establecida en la Ley 58/2003 y serán guardados durante el plazo establecido en dicha norma.
5.Gestionar el envío de la información que solicite el cliente. La legitimación para tratar sus datos es el consentimiento y serán datos serán guardados mientras dure la relación contractual.
6.Mantenimiento del histórico de clientes.
La legitimación para tratar sus datos es el interés legítimo del responsable de mantener un histórico de ventas de servicios/productos, por posible reanudación de la relación contractual en un futuro. Los datos serán guardados durante un plazo de dos años.
Para las finalidades cuya legitimación se base en el consentimiento le informamos que el mismo puede ser revocado en cualquier momento dirigiéndose por escrito a la dirección del responsable del tratamiento, sin que la retirada del consentimiento, afecte a la licitud del tratamiento realizado con anterioridad a su retirada.
Destinatarios de datos: Se comunicará a las Administraciones Públicas los datos personales del cliente que sean necesarios, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales con dicha Administración.
Obligatoriedad de facilitar los datos:
El cliente no está obligado a facilitar los datos, pero la comunicación de los mismos es un requisito previo, sin el que no se podrá celebrar el contrato en caso de ser necesario o la emisión de las correspondientes facturas.
Transferencia de datos a terceros países:
Sus datos se comunicarán a Google LLC para el almacenamiento de información y copia de seguridad de la misma.
La Transferencia Internacional de datos se realiza al amparo de una decisión de adecuación de la Comisión: acuerdo EU-US Privacy Shield, que se encuentra disponible para su consulta en https://www.privacyshield.gov
Derechos del interesado:
– Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
– Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
– Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
– Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
– Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
– Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.
Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección www.resurrectionfest.es
Para más información: www.agpd.es
Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

Información adicional email:

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD
Responsable del tratamiento: OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L.
CIF: B27740117
Dirección: Calle del Agua 2, 1ºc, 33206 Gijón (Asturias)
Correo electrónico: contact@resurrectionfest.es
Finalidad del tratamiento: Atender a las comunicaciones de interés para ambas partes.
Conservación de los datos: Los datos personales serán guardados en tanto no se solicite su supresión por el interesado.
Legitimación del tratamiento: Consentimiento del interesado o su representante legal
Destinatarios de datos: No se realizarán cesiones de datos.
Transferencia de datos a terceros países: No se van a producir Transferencias Internacionales de datos
Derechos del interesado:
– Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
– Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
– Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
– Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
– Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
– Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.
Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección www.resurrectionfest.es
Para más información: www.agpd.es
Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es
En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

Información adicional currículums

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD.

Responsable del tratamiento: OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L.

Dirección: Calle del Agua 2, 1ºc, 33206 Gijón (Asturias)

CIF: B27740117

Correo electrónico: contact@resurrectionfest.es

Finalidad del tratamiento: Gestión de los datos de las personas que optan a un puesto de trabajo en la entidad mediante su participación en un proceso de selección presente o futuro.

Conservación de los datos: Que sus datos personales serán guardados como máximo durante un año, salvo que con anterioridad se solicite su supresión por el interesado.

Legitimación del tratamiento: Relación precontractual.

Destinatarios de datos: No se realizarán cesiones de datos.

Transferencia de datos a terceros países:

Sus datos se comunicarán a Google LLC para el almacenamiento de información y copia de seguridad de la misma.

La Transferencia Internacional de datos se realiza al amparo de una decisión de adecuación de la Comisión: acuerdo EU-US Privacy Shield, que se encuentra disponible para su consulta en https://www.privacyshield.gov

Derechos del interesado:

– Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

– Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

– Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

– Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

– Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

– Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección www.resurrectionfest.es

Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

Información adicional: formularios, sugerencias y reclamaciones

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD.
Responsable del tratamiento: OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L.
CIF: B27740117
Dirección: Calle del Agua 2, 1ºc, 33206 Gijón (Asturias)
Correo electrónico: contact@resurrectionfest.es

Finalidad del tratamiento:
1.La finalidad del tratamiento es llevar a cabo la gestión de las reclamaciones y/o accidentes acaecidos durante la celebración de los eventos y gestión de las sugerencias. Asimismo, le informamos que, en el caso de que sea necesario, podrán ser tratados sus datos de salud.
La legitimación para el tratamiento de sus datos, incluidos los de salud, es la necesidad para la formulación, el ejercicio o la defensa en las reclamaciones o accidentes. Para la gestión de las sugerencias presentadas la legitimación es el consentimiento del interesado.
Los datos personales recabados para gestión de reclamaciones y accidentes se conservarán durante el plazo de prescripción de las acciones legales y, en el caso las sugerencias, hasta que se solicite su supresión por el interesado.
2. En el caso de que nos haya autorizado el envío de información sobre servicios eventos y actividades sus datos serán guardados hasta que se solicite su supresión por el interesado o su representante legal, la base legal para el tratamiento es el consentimiento prestado.
Le informamos que puede retirar su consentimiento en cualquier momento, dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable del Tratamiento.
Si usted lo retira, los tratamientos que se hayan realizado antes continuaran siendo válidos.
Destinatarios de datos: Se cederán datos a las compañías aseguradoras.
Transferencia de datos a terceros países:
Sus datos se comunicarán a Google LLC para el almacenamiento de información y copia de seguridad de la misma.
La Transferencia Internacional de datos se realiza al amparo de una decisión de adecuación de la Comisión: acuerdo EU-US Privacy Shield, que se encuentra disponible para su consulta en https://www.privacyshield.gov
Derechos del interesado:
– Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
– Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
– Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
– Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
– Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
– Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.
Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección www.resurrectionfest.es
Para más información: www.agpd.es
Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es
En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

POLÍTICA DE COOKIES

OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L. por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.